sábado, 2 de outubro de 2010

Bolo Delícia de Amendoim com Doce de Leite e Chocolate



(Massa):
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
(Recheio):
  • 1 lata de leite condensado cozida
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente                         
(Cobertura):                                                      
  • 300g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 chocolates Charge picados
MODO DE PREPARO:
(Massa):
   Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro. Acrescente o leite e a farinha. Desligue a batedeira e misture o fermento. Incorpore as claras delicadamente e coloque em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido por 25 minutos.
(Recheio):
  Misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim.
(Cobertura):
  Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e acrescente o creme de leite. Cubra o bolo e distribua o chocolate Charge picado.

Rendimento: 12 porções

2 comentários:

  1. Hummm...deu água na boca.
    Já fez esse? Parece ser uma delíciaaaa!!!
    Beijinhos :)******

    ResponderExcluir
  2. Tem selinho para você lá no blog.

    http://saladamista2.blogspot.com/2010/10/selinho-para-voces.html

    Beijinhos :)******

    ResponderExcluir